科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 >  新闻内容
 

印控克什米尔地域发生雪崩至少11人殒命

 
分享: 2019-02-19
     

原题目:印控克什米尔地域发生雪崩至少11人殒命

新华社新德里2月8日电(记者姜磊)印度父母官员8日证实,印控克什米尔地域7日发生雪崩,造成至少11人殒命。

据先容,印控克什米尔阿嫩德纳格地域7日发生数起雪崩,导致至少11人殒命。救援职员在当地一警员局内发现了7具遗体。

当地卖力救援行动的一名警官在电话里向新华社记者证实,雪崩发生时该警员局里共有20人,其中10人逃离,10人被埋。停止现在,有两名警员被救出,尚有一名警员失踪。在7名罹难者中,有3名警员、2名消防员和2名囚犯。

雪崩和山体滑坡在克什米尔地域很常见。1月18日,印控克什米尔地域发生雪崩,导致10人被埋,其中5人已确认殒命,另外5人失踪。(完)

责任编辑: